ДИЗАЙН-ПРОЕКТ «ПОД КЛЮЧ»

31 октября 2016

Сложно представить себе любую дорожку или пространство города без плитки, будь то автобусная остановка, парковая дорожка или тротуар в самом центре города, площадка перед торговым центром или главная городская площадь. Тем не менее, нужно отметить, что брусчатку используют не только в масштабных целях, но и при строительстве частных домов для обустройства дорожек и околодомовой территории. Тротуарная плитка — это поистине универсальный материал. Его можно использовать практически везде. Главное: включить свое воображение и действовать. Плитка поможет воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные дизайнерские решения. Использование такого элемента декора придаст месту оригинальности и лоска.

Различные варианты укладки тротуарной плитки позволяют создать необычные узоры и улучшить восприятие наружной площадки или дорожки. Благодаря разнообразию расцветок и форм материалов вы получаете возможность создавать уникальные композиции. В одной схеме можно комбинировать различные виды изделий. Особенно явно это заметно, если дизайн тротуара предполагает создание определенного орнамента или рисунка. В таком случае в ход идут крупные и мелкие элементы, отличающиеся по форме и оформлению.

Огромное значение имеет цвет плитки. Стандартные изделия являются серыми. Для придания дополнительного оттенка могут использоваться красящие пигменты, различные минеральные добавки и окислы, которые добавляются в сырую смесь на этапе изготовления плитки. Если взять в качестве примера плитку «ромб», благодаря комбинированию в определенной последовательности трех оттенков можно вывести объемные фигуры.

Если же вы не хотите полагаться исключительно на собственную фантазию, можно воспользоваться уже заготовленными схемами и подобрать наиболее подходящий вариант для вашего двора.

Мы предлагаем вам воспользоваться услугами наших дизайнеров, имеющих большой опыт в ландшафтном дизайне. В наш дизайн-проект входит большой спектр всевозможных планов и чертежей, ведь все это является дополняющими друг друга материалами, и позволяет определить четкий порядок действий технических исполнителей задуманного дизайна.

Дизайн-проект «под ключ», предоставляемый нашей компанией, включает в себя:

  • обмерный план;
  • план монтажных работ;
  • дизайн напольного покрытия;
  • дизайн экстерьера — визуализация 3D;
  • правила эксплуатации тротуарной плитки.

ПРИМЕР ДИЗАЙН-ПРОЕКТА