Администратор 23 января 2017

ВЕРАНДЫ И ТЕРРАСЫ

Дачный участок невозможно представить себе без малых архитектурных форм, которые будут идеально вписываться в общую стилевую концепцию ландшафтного дизайна.

Красивая летняя веранда или беседка сделают участок идеально комфортным. Бытовка станет отличным местом для того, чтобы хранить садовый и спортивный инвентарь, устроить летний душ, мастерскую или другое, полезное в хозяйстве помещение. Все эти строения вполне можно собрать самостоятельно, особенно если подобрать несложную конструкцию. Интересные фотографии стильных веранд и беседок можно найти на специализированных сайтах, посвященных премудростям ландшафтного дизайна. Однако встает вопрос о выборе материала. Популярный сегодня вариант – террасный декинг, который вполне можно назвать универсальным. Он годится как для покрытия территории рядом с бассейнами и водоемами, отделки крыльца, ступенек, фасадов, создания перил и ограждений, так и для возведения полноценных строений.

Самостоятельное строительство будет крайне простым и быстрым процессом. Террасные доски обладают безупречной геометрией, при возведении не будет никаких отходов в виде сучков, кривых или гнилых участков. Строение можно собрать буквально как конструктор.

Материал не придется красить или обрабатывать лаками и специальными составами, поэтому хоть он и обойдется дороже, чем натуральная древесина, подобные затраты будут вполне оправданы. Дпк отлично сочетается с любыми натуральными или искусственными материалами, и поэтому вы сможете создать беседку или веранду сколь угодно сложной и неординарной конструкции.


ВЕРАНДЫ И ТЕРРАСЫ

Администратор 31 октября 2016

Теперь все позиции поребриков вы можете заказать в цветах Colormix. Уточняйте цветовые расцветки и стоимость в местах продаж.

Администратор 31 октября 2016

Система «бетонирования» HILST – это самая современная технология быстрого монтажа любых опорных конструкций.

Заменитель бетона HILST применяется для фиксации как вертикальных опор, будь то: заборные столбы, указатели, дорожные знаки, шлагбаумы, навесы, перголы и т.п., так и горизонтальных опорных конструкций, например, для поддержки труб водо- и газопроводов.

Система монтажа HILST– это самая простая, надежная и дешевая технология установки любых типов опор в зоне вечной мерзлоты, в горах, в тайге, то есть там, где затруднен монтаж стандартным способом (с помощью бетона).

Читать далее →

Администратор 31 октября 2016

В Орле, ТМК «Гринн» 10 марта состоялось официальное открытие клуба дизайнеров интерьера «АрхДиалог» в Центральном Федеральном округе России.

На открытии присутствовало более 170 участников из Московской, Орловской, Брянской, Курской и Белгородской областей. Клуб уже начал работу на постоянной основе в данных регионах. Здесь будут проводиться творческие встречи, обучения, уникальные деловые мероприятия для архитекторов, дизайнеров интерьеров, владельцев и руководителей дизайн-студий, поставщиков товаров и услуг!

Читать далее →

Администратор 31 октября 2016

Представляем вашему вниманию видеоотчет о нашем мероприятии "Загородная жизнь". Это первое мероприятие такого типа, прошедшее в г.Орле.
Мы были рады видеть всех гостей, посетивших данный мини-форум. Отдельно хочется поблагодарить всех выступавших.


Администратор 31 октября 2016

В Орле в сквере Танкистов официально открыли памятник маршалу Советской Армии Ивану Баграмяну. Он представляет собой трехметровую бронзовую фигуру в полный рост. Сотни человек пришли на мероприятие, узкие аллеи еле вместили всех желающих. Скульптор Алексей Рывкин работал над памятником четыре месяца, а до этого изучал архивные документы и фотографии. Также над благоустройством парковой зоны поработала компания «АртСтрой». Плитка этого завода украшает не только парковые аллеи но и дорожку к постаменту. Администрация города недаром выбрала именно компанию «Артстрой», ведь данный производитель уже не первый год изготавливает тротуарную плитку, о качестве которой стоит упомянуть еще раз: она изготавливается методом вибропрессования по немецким технологиям, что позволяет ей служить долгие годы. Каждое изделие проходит тщательный контроль качества. Экологически чистые пигменты отличаются высокой атмосферостойкойстью и устойчивостью к химическим и термальным воздействиям.

Читать далее →

Администратор 31 октября 2016

Сложно представить себе любую дорожку или пространство города без плитки, будь то автобусная остановка, парковая дорожка или тротуар в самом центре города, площадка перед торговым центром или главная городская площадь. Тем не менее, нужно отметить, что брусчатку используют не только в масштабных целях, но и при строительстве частных домов для обустройства дорожек и околодомовой территории. Тротуарная плитка — это поистине универсальный материал. Его можно использовать практически везде. Главное: включить свое воображение и действовать. Плитка поможет воплотить в жизнь самые смелые и неожиданные дизайнерские решения. Использование такого элемента декора придаст месту оригинальности и лоска.

Читать далее →

Администратор 31 октября 2016

Первое, что необходимо помнить о тротуарной плитке: главный ее враг - вода. Осадки, проникающие в швы между плиткой, могут скапливаться и, расширяясь при замерзании, привести к трещинам и деформации покрытия. Чтобы этого не происходило, необходим хороший водоотводный дренирующий слой из песка и гравия. Летом поддержать тротуарное покрытие в надлежащем виде легко - просто подметая его время от времени и заполняя швы между плитками сухим песком, если для этого не использовалась какая-то другая смесь.

Читать далее →